Жительница карельской столицы открыла цех по производству десертов при помощи гранта
07.03.2023 Обычная важность
Александра Андреева управляет собственным цехом по производству французских десертов "макарон".
Начинала девушка бизнес при поддержке от Центра занятости в 200 тыс. руб. Выделенные средства потратила на аренду помещения и закупку оборудования: подовой печи, миксеров и стеллажей. Затем получила помощь от других ведомств.
Сейчас предприятие Александры выпускает пирожные с восемью вариантами начинки и фирменную карамель. Наняты пять сотрудников, в планах - расширение производства.
Фото Александры Андреевой
Сейчас предприятие Александры выпускает пирожные с восемью вариантами начинки и фирменную карамель. Наняты пять сотрудников, в планах - расширение производства.
Фото Александры Андреевой